con spirito Fortbildungen 2017/18

12.Juni 2017
Das Robert Schumann Konservatorium ist zusammen mit der Musikschule Leipzig und dem Heinrich-Schütz-Konservatorium Dresden im Rahmen der überregionalen Qualitätssicherung zuständig für Fortbildungen im Musikschulbereich in Sachsen.

Angesprochen sind vor allem Pädagoginnen und Pädagogen, welche an den Mitgliedsschulen des Verbandes deutscher Musikschulen (VdM) lehren. Darüber hinaus richten sich zahlreiche Fortbildungen auch an Musikstudentinnen und Musikstudenten, an die Lehrkräfte allgemein -bildender Schulen sowie an Schülerinnen und Schüler. Private Musikerzieher und andere Interessenten können die von hochqualifizierten Dozentinnen und Dozenten angebotenen Kurse ebenfalls für ihre Fortbildung nutzen.

Hier können Sie die aktuelle Broschüre zum Schuljahr 2017/18 herunterladen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Gefördert durch das
Sächsische Staatsministerium